Где лучше рожать за границей ребенка

Где лучше рожать за границей ребенка

Медицина, которая оставляет желать лучшего и не всегда корректное отношение персонала – то, почему украинки не хотят рожать в своей стране.

Действительно, даже на тематических форумах крайне редко пишут позитивные отклики об украинских родильных домах. Напротив, все больше будущих мам интересуется, где лучше рожать за границей.

И хоть в нашей стране можно рожать и в частных, и в государственных родильных домах, не все представительницы прекрасного пола уверены, что там им будет комфортно.

 

Существует множество неоспоримых преимуществ родов за границей:

-право ребенка получить гражданство страны, в которой он родился;

-уровень медицинского обслуживания, который существенно отличается от украинского;

-можно совместить роды с отдыхом в живописном месте;

-в большинстве развитых стран врачи находятся на связи с будущей мамочкой 24/7;

-случаи проявления врачебной халатности – минимальны.

 

Многие, выбирая, где лучше рожать ребенка, не руководствуются фактором стоимости перелета, самих родов, медицинского и юридического сопровождения.

Хотя цена родов в других странах – выше, женщина получает полный пакет услуг: от встречи в аэропорту и поселения до решения всех бюрократических процедур с получением гражданства.

 

Лучшие страны для родов

 

Как показывают независимые исследования, наиболее комфортными странами для появления малыша на свет является Швейцария, Канада, Германия, Франция и Израиль. Однако который год несменным лидером остается США.

 

Эту страну выбирают те, кто готов заплатить за комфорт и гарантию безопасности.

Если вы колеблетесь перед выбором: где лучше всего рожать: в США или, предположим, в Канаде, следует понимать, что в Штатах в 75% случаев применяется эпидуральная анестезия. Это делает роды менее болезненными. Многие мамочки, побывавшие в этой стране, отмечают комфортные палаты. Они там устроены «по-домашнему», без больничной атмосферы.

 

На родах может присутствовать любой человек, которому роженица доверяет. Это может быть мама, муж или даже психолог. Акушеры не запрещают приносить в палату вещи, которые успокаивают женщину.

Единственный недостаток – в том, что придется предоставить внушительный пакет документов. Но если вы воспользуетесь услугами посредника Pilot Med, все «бумажные» хлопоты будут сведены к минимуму. Мы предлагаем возможность отправиться туда, где лучше рожать в Америке – в солнечный город Майами. Он находится прямо на побережье океана, и климат здесь благотворно влияет на психологический настрой мамы и на физическое здоровье новорожденного.