Досуг и развлечения в Майами для беременных

Досуг и развлечения в Майами для беременных

Меняя место жительства на некоторое время, как в случае с переездом на роды в США, многие задумываются о том, как комфортно организовать свою жизнь на новом месте. 

 

Солнечный Майами предлагает будущим родителям массу развлечений, полезных программ и мест, где можно провести время. Как успеть все и ничего не упустить? Рекомендуем организовать ваше пребывание в этом солнечном городе по пунктам. 

 

Полезное

Ежегодно около 30000 русскоязычных женщин приезжают в Майами на роды, и инфраструктура города организована таким образом, что все необходимое вы найдете в пешей доступности. Все о беременности, подготовке к родам и заботе о новорожденном вы узнаете на курсах для родителей в клинике, в которой будет наблюдаться ваша беременность. При клиниках также предлагают большое количество занятий по пилатесу, йоге или плаванию в бассейне – обязательно ходите. Легкие физические нагрузки способствуют повышению дофамина, обеспечивают хорошее настроение и поддерживают ваше тело в тонусе.

 

Досуг в Майами для беременных

 

Красивое

Майами – это песчаные пляжи с белым песком, легкий бриз Атлантического океана, широкие кроны пальм под жарким солнцем, шикарные дома и широкие улицы. Такие картинки хочется сохранить в памяти. К тому же, период беременности – особенный в вашей жизни. Все это, конечно, стоит запечатлеть на фото или видео. По мнению фотографов, лучшие фото получаются на 7-8 месяце беременности, когда хорошо видно животик будущей мамы. И это именно то время, когда вы приедете в Майами перед родами.  

 

Творчество

В Майами, помимо программ для беременных, существует масса курсов для саморазвития и творчества. Курсы английского языка, где вы сможете развить свои навыки с носителями языка. Уроки декора и флористики, на которых вы сможете создать свои уникальные икебаны с экзотическими цветами или декупажный шедевр для будущей детской комнаты. Курсы рисования и писательского мастерства, которые так способствуют развитию творческой стороны. В этом городе вы всегда сможете найти себе занятие по душе. 

 

Для детей

Многие родители приезжают в Майами на вторые и третьи роды вместе с детьми. В городе есть множество мест, где можно занять детей любого возраста. Это детские музеи, сады, где можно оставить детей на несколько часов или на весь день, программы и школы, куда можно определить ребенка в любое время года и продолжить обучение.

 

Для пап

В Майами ожидание рождения ребенка может быть очень насыщенным и интересным и для будущих пап тоже. Например, в парке Эверглейдс можно посмотреть на аллигаторов и акул, поплавать на резиновых лодках, рассматривая крокодилов в их естественной среде обитания и покататься на водных мотоциклах. Прогулки на яхте, хоккей, баскетбол, пейнтбол, глубоководная рыбалка тоже находятся в пределах места жительства. Вашему мужу остается только выбрать. Также вашему мужчине понравится экскурсия вокруг Майами на самолете или вертолете. По отзывам эти туры пользуются большой популярностью.

 

На каждый день

В Майами огромное количество аутлетов, шопинг-молов, магазинов и ресторанов. Прогулки и покупки приносят массу положительных эмоций будущим мамам. В городе есть отдельные улицы с аутлетами, а есть огромные центры, где можно насладиться шоппинг-терапией. В каждом из таких мест также множество кафе и ресторанов с разнообразной кухней, которые порадуют вас после шопинга. 

 

Для многих людей переезд в новое место и адаптация к непривычным, даже очень комфортным условиям, сопряжены с волнениями. Чтобы разрешить большинство из них, агентство медицинского туризма Pilot-Med предлагает консьерж-сервис, доступный для вас круглосуточно. Наши сотрудники проконсультируют вас по любым бытовым вопросам, которые могут возникнуть во время пребывания в США. Вас также могут сопровождать во время прогулок по городу, показывая самые интересные места Майами, или порекомендовать курсы, школы и туры, которые могут быть интересны именно вам. 

 

Путешествуйте легко, проводите время радостно и наслаждайтесь лучшим временем и Майами с Pilot-Med!